お出かけ 息子とグリーン車に乗ってみたいのですが、どうせ載るならオススメのと… 息子とグリーン車に乗ってみたいのですが、 どうせ載るならオススメのところに下車してみたいのですが 新宿からだとどこまで行くといいですかね? 最終更新:5月21日 お気に入り 車 オススメ 息子 ママリ(7歳) コメント ママリ 新宿には新幹線止まらないけど、 新幹線でなくて、 湘南新宿ラインとかですか?? 5月20日 ママリ 中央線快速ですかね🤔 5月21日 ママリ 青梅線ですね‼︎ それなら青梅の方に行かないと…ですね。 しかも自由席ですから、 グリーン車に乗ってる‼︎って感じはあまりしないかもですね。 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
中央線快速ですかね🤔
ママリ
青梅線ですね‼︎
それなら青梅の方に行かないと…ですね。
しかも自由席ですから、
グリーン車に乗ってる‼︎って感じはあまりしないかもですね。