1歳3ヶ月児を太らせたい…どーやったらカリカリじゃなくなりますか?甘い…
1歳3ヶ月児を太らせたい…どーやったらカリカリじゃなくなりますか?
甘いものは苦手そうです。
気に入らなければ口から出します
- はじめてのママリりりりりりりり(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも全く何も食べなくてカリカリでしたが、2歳中旬頃から活動量が増えて食べる量も増え、肉ついてきました😄
1歳3ヶ月児を太らせたい…どーやったらカリカリじゃなくなりますか?
甘いものは苦手そうです。
気に入らなければ口から出します
はじめてのママリ🔰
うちも全く何も食べなくてカリカリでしたが、2歳中旬頃から活動量が増えて食べる量も増え、肉ついてきました😄
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子なんですけど 上の子のスイミングの待ち時間とか 1分も座ってられなくて、 とにかく動き回っててやばいんですけど 普通ですかね??笑 活発な方ではあります... 1時間何しようかって感じです毎回💦 人見知…
1歳3ヶ月の女の子、発語なし指さしもほとんどなし、ばいばいして、ぱちぱちして、と言ってもしない、本当に心配です。何かしらの障害がつくと思いますか? 目は合うし、おいでーと言うと必ずきてくれます。 身体の発達は…
1歳3ヶ月の女の子、発語なし指さしもほとんどなし、ばいばいして、ぱちぱちして、と言ってもしない、本当に心配です。何かしらの障害がつくと思いますか? 目は合うし、おいでーと言うと必ずきてくれます。 身体の発達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
待つしかないですかね〜💭ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
色々試しましたが、全部無理で一旦諦めました🥹好きな食べ物もなくて。今は何でも食べます!
はじめてのママリりりりりりりり
同じです笑
どうやって食べさせてましたか?