コメント

じゅん
私の通っていた産院は、現金とクレカでの支払いがOKだったので、出産費用もクレカで払いました!!

ママリ🔰
妊婦健診も出産費用も現金・カード・バーコード決済のどれでも大丈夫でしたー!
じゅん
私の通っていた産院は、現金とクレカでの支払いがOKだったので、出産費用もクレカで払いました!!
ママリ🔰
妊婦健診も出産費用も現金・カード・バーコード決済のどれでも大丈夫でしたー!
「産後」に関する質問
もうすぐ産後3週間です。 完母、常にお腹いっぱいにしたい欲というかもはや満腹にならないというか🤣 今までなるべく気をつけてたんですけど、今日は午前中からお菓子とか食べ過ぎそうです…。たまにはこういう日もありま…
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
肌に優しいと感じる生理用品を教えていただきたいです🙇🏻♀️ 産後に生理が戻ってきてからとてもかぶれやすくなってしまいました😣💦 妊娠前はあまり気にせず安さや持ち運びやすそうなものを選んでいてあまり肌あたりを気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにいくらくらいでしたか??
じゅん
私は帝王切開だったので参考にならないかもしれないですが、手出し8万でした☺️
はじめてのママリ🔰
帝王切開でも8万程度だったのですね☺️
じゅん
そうですね!ありがたかったです☺️❕