スノ
11ヶ月ですが暑くなってきて肌着で過ごしてます!
まだ飲みもの口から零れるので洋服着せてると全て着替えないとなので肌着だけだとそれだけなので助かってます😂
スノ
11ヶ月ですが暑くなってきて肌着で過ごしてます!
まだ飲みもの口から零れるので洋服着せてると全て着替えないとなので肌着だけだとそれだけなので助かってます😂
「2歳」に関する質問
育休中の自分のご飯、ママさんはどんなもの食べてますか?授乳中だとなお参考になります。私は現在2人目育休中です。下の子はまだ生後1ヶ月です。 朝は2歳の上の子と旦那の朝ごはんを作り、旦那の弁当を作って、自分は息…
上の子が赤ちゃんに嫉妬や攻撃的になったり赤ちゃん返りするのは普通ですよね?? 姉の子供も2歳差で男の子なんですが、電話で上の子が赤ちゃん叩いたりしてしまうことを相談したら、 「え、それやばくない?大丈夫?か…
一歳児、週に何時間までなら無理なく保育園に預けれると思いますか❓ 例:週に3日、4時間など 2歳〜3歳児だと何時間くらいですか? 自営業のため、認可外に預けて仕事する予定です。 勤務時間も自分で選べるため、仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント