はじめてのママリ
こちらが2枚目です!

3怪獣ママ
この画像だと、女の子だと言う割れ目は見えないから男の子かなぁー??
でも、ハッキリ男の子っていう
感じでもない微妙な感じに見えます!

はじめてのママリ🔰
うーん…はっきりはわからないですが
女の子っぽく見えます!🎀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
どちらでも大歓迎なんですが、早く知りたくて焦ってしまいますね😔- 5月20日

はじめてのママリ🔰
1枚目女の子っぽく見えました!
2枚目は臍の緒がお股とおってお尻までいっているような?😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!確かに臍の緒がお尻とおってる気がします!
私も女の子の線に見えたんですが、先生には男の子っぽいかな〜?また次の健診でも聞いてね!と言われました。
確信があれば、ハッキリ男の子ですね!って断定されるものなんでしょうか...🧐- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
1番上が女の子ですが20週ごろにコーヒー豆見えて確定もらえました
下2人は男の子ですが16週ごろにしっかり🐘があったのでもう確定もらえました!!- 5月20日
-
はじめてのママリ
17週6日の時のエコーなんですが、この時は分かりにくいと言われたものの、突起物はなくて女の子かな〜?🎀なんて漠然と思ってました🧐
急にゾウさん現れるのかな...って不思議で🤣- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
私的には女の子のような気がします、、なんとも言えませんが🥹
- 5月20日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
次の検診まで気長に待ってみます☺️- 5月20日
-
はじめてのママリ
重ねてのコメント返し失礼します🙇🏽♀️
先日のエコー見返していたら臍の緒挟んでることがわかりました!
はじめてのママリさんの推察通りでお礼をお伝えしたくご連絡してしまいました🙇🏽♀️
図々しいお願いで大変恐縮ですが、改めて写真貼るのでどっちに見えるかご意見いただきたいです🥺♡- 5月27日

ゆい
1枚目の股の線が女の子に見えました!!🥹
-
はじめてのママリ
どちらでも大歓迎なんですが、早く性別知りたくて焦ってしまいます😔- 5月20日

はじめてのママリ🔰
男の子っぽいなと思いました😊
-
はじめてのママリ
男の子の場合、22週ならよっぽど確定されるのではないかと思っていました。こんなにお股開いてるけど22週でもわからないことあるんですね😔
次回の検診楽しみに待ちたいと思います!- 5月20日

はじめてのママリ🔰
一枚目のお股の割れ目があるので女の子かなと思いました😊
息子の時は先にちょこんと先っぽが出てたので😂
-
はじめてのママリ
男の子の場合、真下(お尻側)から見たらちょこんと先っぽが出ていましたか?🧐もし良ければ教えていただけると嬉しいです!
今日のエコー見返すと、お尻側からのエコーには"ちょこん"は全く映ってなくて、、、角度変えるとちょこんと見える気もしましたが、臍の緒にも見えるかな?って感じでよくわかりませんでした😔- 5月20日

はじめてのママリ
男の子だったら22週くらいには確定させるものだとばかり思ってました🧐
コメント