コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時通ってましたが、そんなこと聞かれたことなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
2人目の時通ってましたが、そんなこと聞かれたことなかったです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友さんに、ライン教えてください〜!と言われてLINE交換して私からメッセージを送って一度は返信きたんですが、今度空いてる日あったら教えてくださいと送ってから未読無視です🤣元々会うたび今度遊びましょう…
長文です💦悩んでます😞 年中の息子が女の子に憧れており 可愛いもの大好きです。 女の子の服を着たがるので着せてます。 今まで息子の趣味を理解しようと 着せてましたがいじめられるかなと思い 息子と旦那と話して辞めさ…
sns等々で【我が家の発達ゆっくりさん】という投稿をよく見かけますが、発達ゆっくりさんとは平均より少し遅いという事でしょうか? 病院での診断ではなくお母さんがうちの子はゆっくりだな〜と判断している感じでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どんなことを話したら良いですか?人工授精希望ですとか話したほうがいいですか?