※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

不妊外来きたことあるひといますか?性生活への不満はとか聞かれたらなん…

不妊外来きたことあるひといますか?

性生活への不満はとか聞かれたらなんと答えたら😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事聞かれるのですか😱何だか嫌ですね…性交痛があるとかの相談でそういう話になるなら分かりますが🥺ちなみに通っていた頃に聞かれたことは特になかったですよ😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみませんどんな話したらいいでしょうか💦人工授精希望です!とかですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不妊の原因や紹介状があるなら、そのことを話せば大丈夫ですし妊活続けているけどなかなか結果が出ないという場合はそのまま伝えれば大丈夫だと思います👍その時か検査後に病院側が治療方針を提案してくれますが希望があるなら人工授精希望していますと先生に伝えて下さい👏

問診票に色々記入するところもあるのでそちらへ詳しく書いておくと良いかもしれません🤔カウンセリングが最初看護師さんからあるかもしれないのでその時に詳しく話すと先生に伝えてもらえると思います!

• 34分前
はじめてのママリ🔰

2人目の時通ってましたが、そんなこと聞かれたことなかったです🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どんなことを話したら良いですか?人工授精希望ですとか話したほうがいいですか?

• 3時間前