コメント

はじめてのママリ🔰
そんな事聞かれるのですか😱何だか嫌ですね…性交痛があるとかの相談でそういう話になるなら分かりますが🥺ちなみに通っていた頃に聞かれたことは特になかったですよ😣

はじめてのママリ🔰
2人目の時通ってましたが、そんなこと聞かれたことなかったです🥹
-
はじめてのママリ
どんなことを話したら良いですか?人工授精希望ですとか話したほうがいいですか?
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そんな事聞かれるのですか😱何だか嫌ですね…性交痛があるとかの相談でそういう話になるなら分かりますが🥺ちなみに通っていた頃に聞かれたことは特になかったですよ😣
はじめてのママリ🔰
2人目の時通ってましたが、そんなこと聞かれたことなかったです🥹
はじめてのママリ
どんなことを話したら良いですか?人工授精希望ですとか話したほうがいいですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもっぽいママ友との付き合いが面倒です。半分愚痴です。 子ども絡みなので距離を置けなくて苦しいです。 係を数人でしていますが、1人でするのが嫌、真ん中じゃないと嫌なようです(書いてて笑えてきました) ・自分は…
子育て苦手、下手、不得意、向いてない… って方いたらお話したいです💦 2人目出産後、家事が何もできなくなりました。 キャパオーバーです。。。 元々子供2人が希望でしたが、1人目から手際の悪さ、要領の悪さ…育児に関し…
過去に浮気歴のある旦那の連絡頻度について、相談があります。 付き合っている時ですが浮気をされ、そのあとたくさん話し合い結婚しました。 もともとトラックが好きでドライバーをしていましたが浮気相手が同じ職場だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すみませんどんな話したらいいでしょうか💦人工授精希望です!とかですか?
はじめてのママリ🔰
不妊の原因や紹介状があるなら、そのことを話せば大丈夫ですし妊活続けているけどなかなか結果が出ないという場合はそのまま伝えれば大丈夫だと思います👍その時か検査後に病院側が治療方針を提案してくれますが希望があるなら人工授精希望していますと先生に伝えて下さい👏
問診票に色々記入するところもあるのでそちらへ詳しく書いておくと良いかもしれません🤔カウンセリングが最初看護師さんからあるかもしれないのでその時に詳しく話すと先生に伝えてもらえると思います!