コメント

ぽ。
やばいですよね〜〜〜
一軒家住まいですが電気代ガス代水道代やばいです😇
まだ5月なのに夜の寝室暑すぎてクーラー、扇風機回してます😇
窓開けたいけど下の子がまだ夜中に泣いて起きるので、窓開けれず😇
今から電気代怖すぎます😇
別に毎日贅沢したいわけじゃないんですよね
旬の果物や野菜を普通に買えて、年に1~2回旅行で思い出作って、将来の学費や老後貯金に怯えずに暮らしたいだけですよね
税金も高いし物価も高いし、ほんと嫌になる😕😕😕
ぽ。
やばいですよね〜〜〜
一軒家住まいですが電気代ガス代水道代やばいです😇
まだ5月なのに夜の寝室暑すぎてクーラー、扇風機回してます😇
窓開けたいけど下の子がまだ夜中に泣いて起きるので、窓開けれず😇
今から電気代怖すぎます😇
別に毎日贅沢したいわけじゃないんですよね
旬の果物や野菜を普通に買えて、年に1~2回旅行で思い出作って、将来の学費や老後貯金に怯えずに暮らしたいだけですよね
税金も高いし物価も高いし、ほんと嫌になる😕😕😕
「日本」に関する質問
なんか日本が怖いです 外国人の事故とか犯罪多くないですか?… 私の住んでる地域も外人が最近多くて… ニュースで悪いことする外人や 日本のルール守れない外人のせいで いい人もいるのかもしれないけど 嫌な目で見てしま…
寿司屋で仕込みと夜子供が延長保育の時は20時頃まで営業出ています。 会社があり、個人店ではないのですが、小さいお店です。 店長が、頻繁に来る常連から毎回たくさん日本酒いただいて、もう17時台とかからすごいべろ…
イオンの商品の中国産の多さにびっくりしてます… 野菜までもが中国産とは知らず買ってしまいました破棄しました…。 安いのには理由があるのだなと実感しました💦 体に入るものなので中国産だけは避けてますがどれを見ても…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとやばいですよね
隣近所あると窓もあけられないですね😱😱
東京都が水道代の基本料金なしになんて言っててそれより電気だろーって思いました。
ま、私九州なんで関係ないんですけどね(笑)
ほんとに!!
贅沢したいわけじゃなくて普通の生活以下の生活しかできなくて🥲
フルーツも高くて買えません😱