妊活 無麻酔採卵した方、採卵前に坐薬やロキソニンの処方はありましたか? 無麻酔採卵した方、採卵前に坐薬やロキソニンの処方はありましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 希望すれば座薬の処方はありました。 あと自分で事前に痛み止め飲んでもokと言われたので、飲んでました。 9時間前 はじめてのママリ🔰 痛み止め飲んでも結構痛いですか…? ただの気休めにしかならないでしょうか🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 クリニックや人にもよると思いますが、思ったより痛くなかったです🙄 膣壁は痛覚が鈍いらしく、鈍痛みたいな…腕に針を刺すような痛みとはまた違いました。 無麻酔で出来るということは、「麻酔かけるほど痛くない」レベルなのかなと。 1時間前
はじめてのママリ🔰
痛み止め飲んでも結構痛いですか…?
ただの気休めにしかならないでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
クリニックや人にもよると思いますが、思ったより痛くなかったです🙄
膣壁は痛覚が鈍いらしく、鈍痛みたいな…腕に針を刺すような痛みとはまた違いました。
無麻酔で出来るということは、「麻酔かけるほど痛くない」レベルなのかなと。