コメント

pon
私も同じくらいの排卵日ですが今日はいつもより0.5度ほど上がってました!
とはいえ多嚢胞なので毎回ばらつきがあり…

はじめてのママリ
妊娠した周期、排卵から高温期になるまで五日間くらいかかりました!
-
mama
ほんとですかー??
今日はこんな感じです!スクショ貼りました!!、
全然上がりきらず、予定日より早めに排卵だったって思っていいんでしょうか??- 5月25日
pon
私も同じくらいの排卵日ですが今日はいつもより0.5度ほど上がってました!
とはいえ多嚢胞なので毎回ばらつきがあり…
はじめてのママリ
妊娠した周期、排卵から高温期になるまで五日間くらいかかりました!
mama
ほんとですかー??
今日はこんな感じです!スクショ貼りました!!、
全然上がりきらず、予定日より早めに排卵だったって思っていいんでしょうか??
「高温期」に関する質問
今回排卵日がわからず💦 基礎体温もはかってませんでした😭 最終生理が8月18日でした! 31.1らへんで排卵かな?と思ってましたか 4日でも36.42でした💦 その前後は測ってないです💦 今、12日から測ってて高温期8日続…
蒸発線ではないと思います 5分以内に出たんですが白抜きかな、と思います。 コメントに貼ります。 妊娠してたら嬉しいですが、なんかまだしてないと思うので高温期何日目か分からないです。 よろしくお願い致します🙇
本日は高温期何日目でしょうか?(>_<) 3人目希望なのでつい最近体温を付け始めたのですが、数え方が分からず…。ちなみに排卵検査薬も使用していません。 この場合、高温期って分からないですかね?💦 タイミングを取れた…
妊活人気の質問ランキング
mama
多嚢胞ってなんなんですか😳
pon
卵子がうまく育たずにたくさんできてしまう病気です!基礎体温がガタガタだったり低温気と高温期がうまく2層になっていないと可能性高いです🥲
pon
排卵もうまくできないので不妊の原因になります😭
mama
わたしもそうかもです😩
基礎体温は今月測り始めたので確実には言えないですが…
それってどのタイミングで受診すればいいんですかね💦
pon
私も3ヶ月ほど自分で排卵検査薬を買ったりして試してたのですが多嚢胞は排卵検査薬がいつでも陽性になってしまうこともあるみたいで…もう自分では難しいと思いすぐ病院に行きました!
エコーを見たらすぐわかります!
mama
どのタイミングで受診しましたか?
生理前?生理後??
pon
もう何年も前になるので覚えてないです🙇♀️一度電話で聞いてみたらいいかもですよ…🧐
mama
ありがとうございます!