妊活 基礎体温について!18日が排卵日だとしたら、こんなゆっくり高温期になる… 基礎体温について! 18日が排卵日だとしたら、 こんなゆっくり高温期になるものですか? まだ上がりきらなくて… 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのままり コメント pon 私も同じくらいの排卵日ですが今日はいつもより0.5度ほど上がってました! とはいえ多嚢胞なので毎回ばらつきがあり… 5時間前 はじめてのままり 多嚢胞ってなんなんですか😳 5時間前 pon 卵子がうまく育たずにたくさんできてしまう病気です!基礎体温がガタガタだったり低温気と高温期がうまく2層になっていないと可能性高いです🥲 5時間前 pon 排卵もうまくできないので不妊の原因になります😭 5時間前 はじめてのままり わたしもそうかもです😩 基礎体温は今月測り始めたので確実には言えないですが… それってどのタイミングで受診すればいいんですかね💦 3時間前 pon 私も3ヶ月ほど自分で排卵検査薬を買ったりして試してたのですが多嚢胞は排卵検査薬がいつでも陽性になってしまうこともあるみたいで…もう自分では難しいと思いすぐ病院に行きました! エコーを見たらすぐわかります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
多嚢胞ってなんなんですか😳
pon
卵子がうまく育たずにたくさんできてしまう病気です!基礎体温がガタガタだったり低温気と高温期がうまく2層になっていないと可能性高いです🥲
pon
排卵もうまくできないので不妊の原因になります😭
はじめてのままり
わたしもそうかもです😩
基礎体温は今月測り始めたので確実には言えないですが…
それってどのタイミングで受診すればいいんですかね💦
pon
私も3ヶ月ほど自分で排卵検査薬を買ったりして試してたのですが多嚢胞は排卵検査薬がいつでも陽性になってしまうこともあるみたいで…もう自分では難しいと思いすぐ病院に行きました!
エコーを見たらすぐわかります!