コメント

まっまー
直ったらまた違う風邪ひいてって感じで、
2歳近くまで、風邪ひき始めると1ヶ月くらい治るのにかかる覚えがあるので、赤ちゃんなんて特にそんなもんだと思います( ; ; )
寝れないと辛いですよね~早く落ちきますように🤞
まっまー
直ったらまた違う風邪ひいてって感じで、
2歳近くまで、風邪ひき始めると1ヶ月くらい治るのにかかる覚えがあるので、赤ちゃんなんて特にそんなもんだと思います( ; ; )
寝れないと辛いですよね~早く落ちきますように🤞
「赤ちゃん」に関する質問
お盆に義実家に帰省予定です。お盆の頃は月齢10ヶ月です。 義実家に、赤ちゃん対策として、誤飲の可能性がある小さなものを手の届くところから片付けて欲しい、と要望出すのは失礼でしょうか…? 旦那から言ってもらいま…
離乳食初期、豆腐の冷凍について。 生後6ヶ月の娘に、何日か豆腐をあげてみたのですが、豆腐の匂い?味?食感?何かが嫌みたいで、めちゃくちゃ嫌な顔をして食べています😅 ほうれん草が好きみたいなので、ほうれん草と…
夏のベビーカー対策 赤ちゃんが産まれて初めての夏が近づいています、、というか、もうかなり暑いですよね🫠🫠🫠 ベビーカーでのお出かけの際、この暑い中、ベビーカーにどういう装備をすれば良いのか分かりません💦もしオス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
赤ちゃんは治るのが遅いんですね🥲
参考になりました!
ありがとうございます😊