子育て・グッズ 娘が最近ゲーセンにあるアイプリというカードゲームで遊ぶようになりま… 娘が最近ゲーセンにあるアイプリというカードゲームで遊ぶようになりました。 ポップにあるようなキラキラカード?は最初にお金を入れた時に貰える可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2025年5月20日 お気に入り ゲーム お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 去年ハマってました! 最初に出てくることもありますが、確率は低い感覚でした、星が2つのノーマルカードが出ることがほとんどでした💦 ゲーム終わりに課金するやつでよくキラキラのが出てました! 5月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント