お仕事 近々、介護パートの面接へ行く予定です。昔着てたスーツは太ってもう着… 近々、介護パートの面接へ行く予定です。 昔着てたスーツは太ってもう着れません😂 このためだけにスーツ買うのも勿体ないので、このように白いTシャツに黒のカーディガン、黒スキニーとかでもかまいませんかね? 三時間のパートだしなぁ……と😓 どう思われますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 面接 パート スーツ 体 Tシャツ スキニー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ パートの面接でスーツ着た事ないです😳 オフィスカジュアルならどんな格好でも大丈夫だと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルな服もっていないんです😭 カーディガンでも問題ないですかね💦💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 シンプルめな洋服でいいと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オフィスカジュアルな服もっていないんです😭
カーディガンでも問題ないですかね💦💦