コメント
はな
私はエビオス飲んでます💦
それで気持ち悪くなるのが
マシになります😄✨
クマたん☆
こんにちは!
私も悪阻がひどかったです。
産婦人科で気休めしかならないよーと言われて薬を貰いましたがやはり気休め程度でした(^_^;)夜はほぼトイレにいました(^_^;)
-
ありさん
私はまだ初期で悪阻の出始めなので、効き目はましですかねえ??
あまり悪阻がきつくならない事を願います( ^∀^)- 5月30日
むっく
私はつわりの時期だけ漢方薬もらって飲んでました😖吐く回数は減ったと思います。吐くのも気持ち悪くなるのも大変ですよね💦💦
あとそれでも気持ち悪くてエビオスも1回飲んだ事あります。少し楽になりましたー。
-
ありさん
エビオス飲んでる人って結構多いんですかねぇ??
家にあるやつ飲んで見て、あたしもエビオスに変えてみましょうかねぇ(╹◡╹)
悪阻って想像してたけど実際なってみたら本当にしんどいんですね(>人<;)- 5月30日
-
むっく
なんか唯一市販ので飲んで大丈夫的な感じで手頃だからじゃないですかね??薬剤師の母が調べて飲んで平気よって教えてくれました🤗
きっと漢方薬も飲まないに越したことはないだろうけどつわりの辛さって無理ですよね😖💦💦
気持ち悪くない時に休んだり、少し食べたりあまり無理しない程度に過ごして下さい♡
私は6ヵ月過ぎたらピタッとつわり終わりました👍- 5月30日
ありさん
胃薬はつわりにも効くんですね( ^∀^)
今日から試して見ます‼︎