いの
寝具はサラッとしたシーツですが掛け布団はまだ羽毛布団です(布団かぶってないですが💧)
パジャマはもう半袖で肌着もタンクトップです!😂
いの
寝具はサラッとしたシーツですが掛け布団はまだ羽毛布団です(布団かぶってないですが💧)
パジャマはもう半袖で肌着もタンクトップです!😂
「パジャマ」に関する質問
106センチ16キロ 細身の女の子です! パジャマのサイズを110センチか120センチどちらを買いますか? 私服は110がぴったりで120だと大きいです。 パジャマだと結構ゆとりのある作りだから120じゃちょっと大きすぎるかな?…
こだわりが強い癇癪持ち3歳娘の行動に困ってます😭 私からすると理解不能なこだわりですが… お気に入りの冬用パジャマ3着を常にリビングの床にぶちまけておきたいようです。 着るわけじゃないです。 せめてこのカゴに入れ…
ルートインに泊まる際、1.3歳くらいのお子さんはパジャマ等持っていってますか?🥺 調べると身丈60cm、ズボン丈70cmのものがあると出てきたのですが、下の子でも上だけ着せたらワンピースのような形になって丁度よさそう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント