妊娠・出産 妊娠前にサイトメガロウイルスの抗体検査してもらった方いますか💦? 妊娠前にサイトメガロウイルスの抗体検査してもらった方いますか💦? 最終更新:5月20日 お気に入り 妊娠前 体 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント ままり 私が通院しているところは 必ず検査をするところなので サイトメガロウイルスとトキソプラズマを やってもらいましたよ😊 5月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 妊娠前ですか? 5月20日 ままり あ、 申し訳ありません。 妊娠前ではなくて、 妊娠が分かった時点でした。 5月20日 はじめてのママリ そうですよね💦 ありがとうございます☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
妊娠前ですか?
ままり
あ、
申し訳ありません。
妊娠前ではなくて、
妊娠が分かった時点でした。
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます☺️