子育て・グッズ 上の子小さい時から保育園の洗礼もたいしてうけたことないし今も小学校… 上の子小さい時から保育園の洗礼もたいして うけたことないし今も小学校皆勤だし 鼻風邪くらいでいつでも元気なんですが 下の子は保育園いきだしてほぼ毎週熱 仕事ほぼ行けず。。 どれくらいで落ち着くんでしょうか😂 最終更新:9時間前 お気に入り 保育園 小学校 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント いちごみるく 保育士してますが1年は続くと思います! 子どもによるんですが毎週熱とか出る子は1年間で免疫つけたりしていく感じです。 10時間前 はじめてのママリ🔰 保育士さん!コメントありがとうございます😭 1年!!!!😂 4月2日生まれででかいけど0歳児クラスにいて、赤ちゃんしかいないのにどこからもらってくるのか🤤笑 やっぱり体弱いんですね😅 ターザンみたいな保育園なので野生児になるのはまだまだ先みたいですね! がんばります🤨 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育士さん!コメントありがとうございます😭
1年!!!!😂
4月2日生まれででかいけど0歳児クラスにいて、赤ちゃんしかいないのにどこからもらってくるのか🤤笑
やっぱり体弱いんですね😅
ターザンみたいな保育園なので野生児になるのはまだまだ先みたいですね!
がんばります🤨