コメント
いちごみるく
保育士してますが1年は続くと思います!
子どもによるんですが毎週熱とか出る子は1年間で免疫つけたりしていく感じです。
いちごみるく
保育士してますが1年は続くと思います!
子どもによるんですが毎週熱とか出る子は1年間で免疫つけたりしていく感じです。
「小学校」に関する質問
子供会の役員決めが19時からあります。 皆様なら子供を置いて参加しますか? 夫は単身赴任中です。 サクッと終わるなら行きますが昨年は2時間かかったとか…。 19時から21時過ぎまで子供だけにするのに抵抗ありますが参…
トレーディングカードが原因で小学校で30万円脅しとられる事件が発生してるのにおもちゃメーカーは深刻な問題として考えないんですか? トレーディングカードゲームって賭博と変わりないじゃですかもっと国会で議論したほ…
福岡から関東に転勤します 神奈川県、八王子市、千葉県で絶対住まないほうが良い場所を知りたいです 主人の職場は都内、または八王子です 子供が一人いて小学校、中学校と進学するので土地柄や治安面も気になります 受験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さん!コメントありがとうございます😭
1年!!!!😂
4月2日生まれででかいけど0歳児クラスにいて、赤ちゃんしかいないのにどこからもらってくるのか🤤笑
やっぱり体弱いんですね😅
ターザンみたいな保育園なので野生児になるのはまだまだ先みたいですね!
がんばります🤨