SBI証券での取引について質問があります。金曜日に約1万円の損失があったのですが、その分はもう引かれたのでしょうか。また、現在の21723円は出金しても大丈夫でしょうか。
株に詳しい方、SBI証券で取引してる方教えてください!
5/16(金)の取引を最後に出金して出金した分は昨日口座に戻ってきましたが金曜日約1万円負けたので月曜日に引かれるよなと思って1万円引かれてもいいように1万いくらか残しておいたのですが今朝もマイ資産のところがこれです。
金曜日の損失分はもう引かれてますか?🥺
この21723円ってもう出金して大丈夫なやつですか??
- ぴぴ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
取引は現物ですか?
1万損切りしたのであれば、元本-1万の金額が戻ってくるはずです。
そのお金が何のお金か分からないですが、証券口座の余力なら大丈夫かと思います。
ぴぴ
信用でした!でも−100のところで逆指値していたのでもう売られてます!
これってちゃんと取引終わってますよね?
ぴぴ
負けた1万円引かれてこの21723円残ってるという解釈でいいんですよね?
はじめてのママリ🔰
取引は終わってますが受渡日は2営業日後とかなので今日あたりですよね🤔
ぴぴ
あーそうなんですね🥹
そしたら今日、明日で1万円ぐらい引かれますかね?
それ待ってから全て出金したらいいですよね?
金曜日終わったので月曜日に反映されると思ってました〜!!笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと信用なのでよく分からないですが、入出金明細とかで決済終わってるか確認できませんか?
あと1万引かれるの意味がよく分からないです
はじめてのママリ🔰
てか現渡ししてないなら決済完了してないのでは?
信用売りしてそれより高い単価で個別株買っただけですよね?
ぴぴ
現物では買ってないです!
はじめてのママリ🔰
あ、失礼しました!
信用はやってないのでよく分からないです。コメントすべきじゃなかったですね💦すみません🙇♀️