ファッション・コスメ スキンケアについて、ETVOSとORBISのどちらがおすすめか教えてください。使用経験のあるママさんがいればお願いします。私は35歳です。 スキンケアについてですが ETVOSとORBISだったら どちらがおすすめですか? 使用した事あるママさん教えてください🙇♀️ ちなみに私は35歳です。 最終更新:5月21日 お気に入り 2 スキンケア おすすめ 5歳 るる(9歳) コメント mari どうしても合う・合わないがあるし、シリーズも色々あるので何とも言えませんが、私はETVOSはかなり長いことリピートしてました🙆♀️ 5月20日 るる コメントありがとうございます😊 どちらもトライアルを試して 悪くなかったので悩んでしましました😂 今はETVOSじゃないんですか❓ 5月21日 mari ETVOSは香りもいいですよね☺️ 乳液を変えたらETVOSほどの保湿力は必要なくなったので 今は使っていないんですが、乾燥が気になったらまた戻すと思います🙆♀️ 5月21日 るる そうですね☺️匂いも好きです🫰 なるほど🤔確かにETVOS保湿力高いですね‼️ 色々教えてくれてありがとうございます🙂 参考にしてもう少しだけ考えます☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます😊
どちらもトライアルを試して
悪くなかったので悩んでしましました😂
今はETVOSじゃないんですか❓
mari
ETVOSは香りもいいですよね☺️
乳液を変えたらETVOSほどの保湿力は必要なくなったので 今は使っていないんですが、乾燥が気になったらまた戻すと思います🙆♀️
るる
そうですね☺️匂いも好きです🫰
なるほど🤔確かにETVOS保湿力高いですね‼️
色々教えてくれてありがとうございます🙂
参考にしてもう少しだけ考えます☺️