ママリ
産後の生理が来てから半年くらいは結構乱れてました💦(3回とも)
不正出血など他に気になることがなく、周期の乱れのみならひとまず様子見します!
ママリ
産後の生理が来てから半年くらいは結構乱れてました💦(3回とも)
不正出血など他に気になることがなく、周期の乱れのみならひとまず様子見します!
「婦人科」に関する質問
卵胞チェックはどのタイミングで行けば良いのでしょうか? 現在(恐らく)排卵期です。 前周期から排卵検査薬を使っているのですが、前回も今回もほんの少し濃くなったかな?と思ったらそのまま薄くなってしまい、陽性を一…
シリンジ妊活で3期目も失敗でした。 排卵検査薬は陰性でしたが、生理日から逆算して排卵日にはタイミングを取っていたので、無排卵なのかも?と思っています。 次の周期はタイミングを教えてもらいに婦人科に行こうと思う…
無知な質問で申し訳ないのですが、、、 今日がん検診で婦人科に行ったら、あと2〜3日で排卵するね!って言われました! 妊娠希望の場合、今日から24日くらいまで毎日タイミングとった方が良いですか? 毎日だと逆に妊娠…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント