※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ちいかわのハッピーセットを購入すると何か特典がありますか。可愛いので皆さんが欲しがる理由でしょうか。

ちいかわのハッピーセットって
買うと何かあるんですか?

売り切れとか転売とか見ましたが
皆さん可愛いからほしいという理由ですか☺️?

コメント

ぽ

うちは幼稚園で流行ってるからって理由で欲しいと言われ親に協力してもらいコンプリートしました(¦3 冫)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわが流行ってて可愛いからほしいってことですね☺️
    すごく人気なんですね☺️✨
    ハッピーセット以外にもちいかわグッズはあると思うんですが、そちらも集めているんですか😳✨?

• 2時間前
  • ぽ

人気らしいです!!🥹՞
    欲しい!と言われたら買うようにはしてます💸 ͗ ͗

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついつい買っちゃいますよね☺️✨

• 2時間前
ままりん

ちいかわって大人のオタクに人気なので、そういう人達向けに転売ヤーが出てる感じだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな理由があったんですね!
    いろいろ繋がって理解できました☺️
    ちいかわって大人にも人気だったんですね😳推し活とやらですね☺️

• 2時間前
k

普通のハッピーセットです☺️
マクドナルドの店員さんの格好をしたちいかわのキャラクターたちなので、ちいかわ好きは集めたいんじゃないかなと思います☺️
普通に、コンプしたい!っていうのは他のハッピーセットでも(トミカとか)よく聞きますが、ちいかわ人気は子供から大人まで凄いので今回は白熱してますよね💦
ちなみにうちはマイクラめあてで行きましたがいつもより売り切れが早くてビックリでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!!
    ちいかわがすみっこと別物ということと、マイクラの存在も今回初めて知ったのでそんなに人気なんだと驚いております😳✨
    何か特権などあるのかと思いましたが、大人から子供まで大人気のキャラクターだったということで勉強になりました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 2時間前