1歳1ヶ月の息子の映画デビューでシナぷしゅの映画を見に行こうと思って…
1歳1ヶ月の息子の映画デビューでシナぷしゅの映画を見に行こうと思ってます!
ひよこシアター?という小さな子ども向けのシアタールームがあるみたいで、そこでちょうどシナぷしゅが上映されていて、映画デビューをさせようかな?と目論んでいます!
ちなみに2人で行く予定です。
実際に息子と同じぐらいの子で映画デビューをしたお子さんのママや、ひよこシアターを利用したことのあるママにお話を伺いたいです😊
シナぷしゅはよく見せてるので、シナぷしゅの歌がかかるとノリノリになるぐらいには息子はシナぷしゅが好きなんですが、40分ずっとじーっとできるかはその時次第だし、慣れない場所だからどうかな?っていう不安も若干あります🥹
…あと、わたしが嵐ファンで今回ニノが声で出演しているのもあって、ちょうどいいかも!とぶっちゃけわたしが観たくなってます🤣
- ちゃむ🧸⋆꙳(1歳1ヶ月)

はる
泣いてもオッケーなので、ママが行きたければ行く!でおっけーです!
大きい画面でも、泣く子は泣くし泣かない子は泣かないです。
ニノはニノだー!ふむふむって思いました。
シナ田さん?がいっぱい出てきました。それが嫌いじゃなければ、、笑。
我が家卒業してて見納めで行ったので、シナ田さん❓でした笑笑
しなぷしゅによらないですが、
上映時間から10分は宣伝で音大きくて不快なので、あんまり早く入り過ぎない方が良いです🙆
コメント