コメント

はじめてのママリ🔰
双子ちゃんですもんねお疲れ様です🥺
うちもやっと最近です🥺

はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいに急に寝てくれる時間増えました。今が1番疲れとかでてくる時期ですよね😭😭
-
ママリ
ありがとうございます!
4ヶ月頃なんですね😭
もうなんかどこにもぶつけようのない疲れとストレスが溜まって、おかしくなりそうです😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんですもんねお疲れ様です🥺
うちもやっと最近です🥺
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいに急に寝てくれる時間増えました。今が1番疲れとかでてくる時期ですよね😭😭
ママリ
ありがとうございます!
4ヶ月頃なんですね😭
もうなんかどこにもぶつけようのない疲れとストレスが溜まって、おかしくなりそうです😭
「ミルク」に関する質問
産後6日目 退院早々家の中カオスです。 私は昨日調子乗って動きすぎて夜全身痛くて旦那が夜間のミルク変わってくれましたが朝起きた身体だるすぎて熱計ったら38.6度ありました…… 旦那も喉と関節が痛いと言ってて長女がガ…
新生児、生後6日の息子がいます。 今日、母乳とミルクを飲ませゲップをさせしばらくして 吐き戻しがありました。 その吐き戻しが少し薄いピンク色で、 吐き方もピュッと勢いよく出ました(少量) おっぱいの乳首、内出血は…
生後10日目、夜の間だけ寝てくれません… 日中はミルク80mlを飲んで布団に置けば2〜3時間寝てくれますが、夜の間は飲んでも目をぱっちり開けていて抱っこで揺らしてもバタバタして一向に寝ません…置いても泣き出すので置け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
片方寝たと思ったら片方起きての繰り返しで夜中がきつすぎます🫠
もう少しですかね、、