※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねママ🌸
家事・料理

水道料金についてです。2ヶ月に1度の請求なんですが、前回の倍くらいの…

水道料金についてです。2ヶ月に1度の請求なんですが、前回の倍くらいの値段になっています((((;゚Д゚))変わった事といえば洗濯機を4.5キロくらいのから、9キロのに買い替えたのですが…。そんなくらいで倍の料金になるものでしょうか?

コメント

♡S♡

勝手な想像ですが、生後1ヶ月のお子さんが加わったからでは無いでしょうか🤔?
うちも子供が増えて水道代が今までに見た事無いぐらい倍の料金来ました꒰꒪꒫꒪⌯꒱

洗濯機も多少はあると思います꒰#''ω`#꒱੭

• ねねママ🌸

ねねママ🌸

ありがとうございます!
    その請求の期間はまだギリギリ産まれてないんです((((;゚Д゚)))))))!!
    水道料金や電気代高いですよね…💦

• 5月30日
はるママ

子供生まれて最初ベビー服は別で洗っていて1日2回洗濯したら水道料金上がってました。お風呂も赤ちゃんがいると水使う量が増えるので、赤ちゃん1人増えただけで水道料金も電気もガスもうちは増えましたよ。

• ねねママ🌸

ねねママ🌸

やはり洗濯物の回数とかで変わるんですね〜〜((((;゚Д゚)産休に入り寝具とか洗ったりすること多かったのでそれでですかね…(^.^)💦

• 5月30日