ユニクロオンラインストアで店舗受け取りの商品を購入しましたが、通常購入してしまいました。キャンセル後に「ORDER & PIC」で再購入した場合、クーポンは使えなくなるのでしょうか。至急教えてください。
ユニクロオンラインストアで
店舗受け取りで商品を購入しました。
最寄り店舗に在庫があったので、
翌日取りに行く予定で購入したのですが、
「ORDER & PIC」ではなく、
普通に購入してしまいました。
クーポンがあったのでオンラインで購入し、
取りに行く予定をしていたのですが、
一旦キャンセルして
「ORDER & PIC」で購入し直した場合、
クーポンはもう使用できないのでしょうか?
キャンセル可能時間まで残りわずかなので
至急教えてもらえると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
キャンセルしたらクーポンも戻ってくると思います!!
そこでオーダーアンドピックしたらいいかと思います😌
店員さんに取り置きをとお願いするということですかね?お取置きは電話では承ってないと思います🫢

はじめてのママリ🔰
キャンセル出来れば戻ってくると思います!!ユニクロアプリのIQってやつが、役立つので使用してみてください💁🏻♀️おそらく…注文した分は返品か交換か…が必要になると思うので、(返品だったら私達で返品処理が必要)店員さんが在庫分に回すとかは出来ないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
もしくは…確か店舗受取、何日か経つと勝手にキャンセルになったと思います。そこで口座かなにかを登録して、返金になったような…?一旦二重払いになってしまいますが…そういった方法もあります!!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
このような記載があったのですが、戻ってくる可能性ありますか😭?
返品処理が必要になるんですね😔大人しく到着を待って、翌々日以降に取りに行くのがよさそうですね……- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
これは返品したら…の場合だと思います!!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
自動キャンセルの口座振込の情報見かけました!それはそれで面倒ですよね😮💨色々と教えてくださり、ありがとうございます。
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
キャンセルと返品は別ということですか?!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
重ね重ねすみません😢
キャンセル可能時間を過ぎてしまったので、キャンセル不可になりました😭色々と教えてくださりありがとうございます!!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
別ですね!!
返品は自分たちでオンラインとやりとりして梱包して送る=送料は私たち持ちです。
かなり手間がかかります。
交換なら店舗でできます!!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭!!
こちらこそ…手短にできずにすみません💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
一度手元に届いたものを返すのが返品扱いってことですね!勉強になります✍️
もし分かれば教えていただきたいのですが、オンラインショップで購入した商品は必ずオンライン専用の在庫を店舗に送るのでしょうか?
店舗の在庫をオンライン注文分に充てることもあるのでしょうか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
その通りです😌
全然ありますよ⚐- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
もし店舗のものを…の場合は早ければ明日には通知来るかなーと思います😊- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
店舗在庫が充てられるように祈ります😭色々と教えていただき、ありがとうございました🙏
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いえいえーー😌
キャンセルに間に合わなくて
すみませんでした💦
私も祈ってます😉✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
戻ってくるかは一か八かですよね😭
先程オンラインで購入した商品の商品到着メールが届く前に店舗へ行き、店頭にある在庫を購入するってことです!
なので後日店舗に届く、うちの注文分を在庫に回してもらえないかなっと😔