コメント

はじめてのママリ🔰
この辺りがオフになってないですか?
はじめてのママリ🔰
この辺りがオフになってないですか?
「LINE」に関する質問
旦那が仕事場まで迎えに来てーと行ってきたので20分かけて3歳1歳を車に乗せて向かってたのに、明日の仕事の準備入ったからやっぱ要らない帰っていいよと連絡が来ました。ご飯を炊いてから出た方が効率いいなとか夕方で…
子どもがいる方、LINEのアイコンは何にしていますか? 自分の友人は、他撮りの自分だけの写真(後ろ姿・横向き・逆光でシルエット等の目線はないやつ)、子どもと自分の写真、子どもだけの写真、ペットの写真、風景の写…
ママ友 「来週、15時から遊ぼね〜🫶」 と言われたのですが、毎日ではないです よね?(笑) あと、社交辞令ではないですよね? 上記の場合、LINEで 「何日が都合良いでしょうか?15時 ですよね🏃♂️」 と、LINEしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!今見てみたところ、全てみどり色でした😭😭😭なんなんでしょう😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も公式LINEだけならアイコン出ないです😭
友達や旦那からのLINEはアイコン表示されてます!
おもち
友達のアイコンも写真が出なくなりました😭
夕方くらいに、LINEアップデートします。。。みたいな表示が出てそこからおかしくなった気がします🥲
はじめてのママリ🔰
電源OFFにしたり数日したら治るかもしれないですね💦
おもち
ありがとうございます!様子見てみます🥺✨