コメント

はじめてのママリ🔰
色々あったとのことですが、入院費用がですか?!
限度額認定などは申請されましたか?

ままり
妹の旦那はいつもそうです😂
手術や入院費だすからやってこい!って義母さんに言われて、10万とか渡されると言っていました。
-
ニコニコプー😊
いいですねー!
10万くらいでも助かりますよねー🥺- 5月19日
はじめてのママリ🔰
色々あったとのことですが、入院費用がですか?!
限度額認定などは申請されましたか?
ままり
妹の旦那はいつもそうです😂
手術や入院費だすからやってこい!って義母さんに言われて、10万とか渡されると言っていました。
ニコニコプー😊
いいですねー!
10万くらいでも助かりますよねー🥺
「主人」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が最近イヤイヤ期?なのかわからないのですが何か気に食わないとずっと泣きます。『泣きたいだけ泣きー』と言って落ち着くまでいつも待ってます。 あと、最近は私が作ったご飯は食べないのに主人が作ると食べ…
みなさんのご主人、機械や家電など詳しいですか? うちの夫は全くダメです。 私が機械音痴なので頼りたいんですが、私に毛が生えた程度しかわからず… 他のご主人はどうなのか気になりますー…
エアコンについて詳しい方いらっしゃいますか? または同じような経験された方いませんか? 去年新築の建売に引っ越しました。 リビングにはエアコンが既に付いていました。 型も新しいものです。 約1年、冬と夏だけ使…
家族・旦那人気の質問ランキング
ニコニコプー😊
以前入院したのが頭を骨折した感じで本人が覚えておらず、第三者がいるかもとの事で最初、限度額認定を申請できず、満額支払う形になったんです