※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyu_ri
雑談・つぶやき

産前の里帰りがストレスで、早く自宅に戻りたい気持ちがあります。感謝はしているものの、身体的にも精神的にも辛い状況です。子どもが産まれたら忙しくなることを期待しています。

産前の里帰りはストレスしかないな
もちろん感謝の気持ちはあるけど( ´∵`)
身体も不自由だし、精神的にも不安定で…早く自宅に戻りたい💦
お願いだから早く産まれて( .. )
こんなワガママ自己中母ちゃんでごめんね
産まれたらストレス感じる暇もないくらい忙しくさせていいからね!にいにと待ってるよ(´Д`)♡

コメント

ちゃく

私も里帰りで全く同じ気持ちです🙇💦実家もいつから居心地悪くなったんやろう。やっぱりホルモンバランスのせいですかね😩

にゃんピーさんに元気なお子さんが産まれますように✨

• kyu_ri

kyu_ri

コメントありがとうございます!
    暖かいお言葉嬉しいです😭明日が予定日なのでもうすぐ我が子に会えます!ストレスに負けずに元気に産み出してきます💪(笑)

1人目のときも里帰りしたのですが、産前のストレスがひどかったのを思い出してます💦
    産後はやはり自分の食事など、家事全般を任せられたので結果里帰りしてよかったと思いましたが産まれる前は早く産まれてくれーって毎日思ってました😞
    ちゃくさんも上手くストレス発散しながら穏やかに残りの妊娠期間をのんびり過ごせるといいですね!
    お互い安産を祈りましょう✨

• 5月30日