子育て・グッズ 完母は頻回授乳、泣いたらおっぱいっていいますが、例えば30分〜1時間で… 完母は頻回授乳、泣いたらおっぱいっていいますが、例えば30分〜1時間で泣いたとしてその間隔じゃ母乳作り終えなくないですか?わたしの場合カラカラで赤ちゃん怒ります🥹 そんな母乳量で他の赤ちゃんは足りるんですかね? それとも完母いける人は水道のようにいつでも吸ったら出てくるんですか?不思議です💭 最終更新:2時間前 お気に入り 完母 赤ちゃん おっぱい 母乳量 ぽこママ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラカラでもあげると思います! それを繰り返して、たくさん出るようになるはずです。 3時間前 ぽこママ コメントありがとうございます! 増えていくまでのカラカラで赤ちゃん怒ってる時はやはりミルク足すべきですよね??💦 何度もすみません🙇♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 脱水にもなるので、ある程度足すのは必要だと思います! 私は面倒なのでたくさん足しちゃいますが😂 なので全然完母にはならないです! 3時間前 ぽこママ そうですよね! 完母にするならあまり足さないとか聞くけど泣いてるし怒ってるし💦と思っていたので… わかります🥹たくさん飲めばご機嫌だしつい、あげちゃいますよね〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます!
増えていくまでのカラカラで赤ちゃん怒ってる時はやはりミルク足すべきですよね??💦
何度もすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
脱水にもなるので、ある程度足すのは必要だと思います!
私は面倒なのでたくさん足しちゃいますが😂
なので全然完母にはならないです!
ぽこママ
そうですよね!
完母にするならあまり足さないとか聞くけど泣いてるし怒ってるし💦と思っていたので…
わかります🥹たくさん飲めばご機嫌だしつい、あげちゃいますよね〜