※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
家族・旦那

日々のちりつもで旦那から離婚を言われました。私のことも好きが消え、…

日々のちりつもで旦那から離婚を言われました。
私のことも好きが消え、自分の奥さんっていう感じだそうです。
子供も小さいのでしばらくは一緒にいる、でも離婚したい気持ちは変わらないと思う。と言われました。😭

今も家にいる時と、突然実家に帰るわと実家に行く時もあります。ここまできたら一緒にいてももう意味ないですかね、💦

私は離婚したくない、再構築希望です。

コメント

はじめてのママリ🔰

日々のちりつもとはどのような事の積み重ねでしょうか?😭
失礼ですが、小さなお子さんがいて、育児もせずに実家に帰るような旦那なら一緒にいても意味ないかなと思いました・・

• みなみ

みなみ

旦那に対して家事育児やってくれときつい口調で言ってたのが嫌だったそうで、今後一緒にいれるのが想像つかないと言われました💦
    本当にお金だけくれる人って感じです😂

• 2時間前
ちくわ

もし離婚なら子供が小さいうちに離婚したほうがいいですよ。まだ子供小さいのでしばらく一緒にいるって意味が、ん?って感じです😭実家に行ってるのはほんとうですか?😢

• みなみ

みなみ

私が正社員なのでお迎えがなかなか行けないんです😭ほぼ旦那が行ってる状態で💦お迎え行って私が帰ってきてご飯食べて実家に行くみたいな謎スタイルです😂

• 2時間前