①ミニストップって近くにあったら嬉しいですか?なにか美味しいとか有名…
①ミニストップって近くにあったら嬉しいですか?なにか美味しいとか有名なものありますか?
ファミマのファミチキとか、ローソンのからあげクン的な。
②みなさんはどのコンビニが1番近くにあってほしいですか?その理由も良ければ。
③私はデイリーヤマザキが1番近いんですが😂出来たてパン食べれるのはすごく嬉しいけどパン以外の品揃え悪くてあまりテンションあがりません😅デイリーヤマザキ近くにあってめっちゃいいねー!っていう意見の人居ます?なにが魅力的か教えていただきたいんですが🥹
↑どれでもいいのでコメントしてもらえると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰

ちぃ
①ミニストはバニラソフトが美味しいですよ😋
ハロハロも美味しいですよ✨
子供達みんな大好きです💓
②ローソンです☺️
子供達がからあげくんが好き&カフェラテが1番美味しいので✨

はじめてのママリ🔰
パフェ、ソフトクリームとか子供が好きです。前ちびたこ焼きあってそれをめっちゃ食べてました(笑)今はないみたいです。手作りのおにぎりとかよく買ってました!
一番はセブン。セブンは全体的に美味しい、ハズレが少ないです。次にローソン。カフェラテ系はローソンが好きです。ほうじ茶ラテにハマってます。
デイリーは昔近くにあったのですが私の住む市内には一軒だけです。ほとんど見なくなりましたね。品揃え悪いですよね、、、
パン食べたことないので気になります!

コロン
1→ミニストップは、実家の隣にあったのでしょっちゅう行ってました(ノ´∀`*)家族には、「ちょっと隣いってくるね」って行ってお菓子買いにいったりしてました(^o^)
セブン、ファミマ、ローソンにはない唯一のソフトクリームが売ってますが美味しいですよ(ノ´∀`*)
私は、プリンパフェが大好きです(^o^)
デイリーヤマザキは、確か31のカップアイスが売ってたと思うので気軽に買えるのいいなって思いますよ(*^^*)

はじめてのママリ🔰
①ミニストップのハロハロやパフェ系好きです♡
②セブンとミニストップほしいですー!セブンの焼き立てパンのコーナーにあるクッキーが好きです☺️あとお弁当や麺系も好きなものが多いです!
③デイリーヤマザキはサーティーワンアイス売ってるので好きです🍨笑

chiii
ミニストップはソフトクリームがめちゃ美味い、安いです!
うちはセブンが近くにあります、セブンは弁当、カフェ、スイーツだいたい美味しいので一番すきです!

はじめてのママリ
①嬉しいです!私は時期によって変わるソフトクリーム、パフェとフォンダンショコラが好きです🤤💗
あとはXフライドポテト!!
②選べないですが、どれかひとつ選べって言われたらローソンですかね!
ウチカフェのスイーツとからあげクンがあるからです💖
-
はじめてのママリ
デイリーヤマザキはサーティーワンのアイスが買えるところが好きです😂
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
①ハロハロ、ソフトクリームが美味しいので嬉しいです♡
②セブンイレブンです、今まで近くにない事が多く、たまに行くと色々品揃えいいなーと思うからです😂
③デイリーはサーティワンのカップアイスあるのでめちゃ羨ましいですー!

はじママ
①ソフトクリーム。バニラはもちろん季節限定のもクオリティ高いです。モンブラン的なやつとベルギーチョコが好きです。
②100円ローソン意外と便利でした。生肉とか生鮮食品も色々置いてあるので。
③メロンパンが好きです。

はじめてのママリ🔰
ミニストップは、Xフライドポテトっていうのがすごく好きでした。
あと、ソフトクリームとか、ハロハロとか、レジで注文する系のデザートが売りかなって思います。
ベルギーチョコソフトってやつが有名な気がします。
昔実家の近くにあってすごく好きで通っていましたが、物価高で最近めちゃくちゃ高いので、頻繁には行かなくなりました😅だから近くにあっても別にって感じですね 笑
でもソフトクリーム好きなので、食べたい時に行ける場所にはあって欲しいです✨ソフトクリーム食べられるところって田舎だからかあまり無くて💦
auユーザーでPontaと連携してるのでローソンは嬉しいです。
職場に小さいデイリーヤマザキが入っていて、豆大福が人気です 笑

ままり
①ミニストップが1番の最寄りコンビニです!ソフトクリームは定番ですが、店内炊きのおにぎりが好きです🤤
②田舎でセブンまみれなのでセブン以外が嬉しいです。が、ないものねだりですね💦
③デイリーヤマザキも近くにありますが、お弁当系は弱いですよね😭
今ないかもですが、昔レジ横にシュークリーム売ってて、ケーキ屋さんみたいな箱に詰めて渡してくれて、それがめちゃくちゃ美味しかった記憶です🤤

いの
①ミニストップは夏季のハロハロが大好きで近くにあったらいいのにな、と思います☺️
②セブンがホットスナック美味しくて最近パンも始めて美味しいし品揃えも十分なのであると便利です。
③デイリーヤマザキは古いコンビニのイメージで魅力はあんまり分かりません。ごめんなさい😂

ママリ
①ハロハロは定番ですが個人的にはクランキーチキンをおすすめしたいです!
②ローソンですね。スイーツ圧倒的だと思います!
③できたてパンは生地を冷凍していないので本当に美味しいと思います!

初夏がいちばん好き
①アイス系がおいしいらしいから羨ましいけど今まで近くになかったので数回しか行ったことないです😂
②今セブンが近くなんですが満足してます
全体的なおいしさとらくらくメルカリ便がバーコードかざすだけでラクだからです
③デイリーヤマザキはサーティワン置いてるイメージです😋

はじめてのママリ🔰
①嬉しいです!転勤族でこれまで1回しか居住県になかったです🥲プリンパフェです💕
②ローソンです、スイーツ美味しいので。(ミニストップない県ばかり住むので除外してます)
③デイリーヤマザキはSAでしか行きません(笑)パン美味しいのと、ランチパックの増量パック好きです🤣
コメント