4月上旬に太もも、お腹、二の腕と数分おきにピリピリしており、数日ごと…
4月上旬に太もも、お腹、二の腕と数分おきにピリピリしており、数日ごとに痛い箇所が移動しているので帯状疱疹かな?と思って発疹出たら病院行こうと思っていたのですが、痛みが治っても発疹が出ず、そうこうしているうちに、一週間まえに太ももにナイフで刺されたくらいの激痛があり、まだ発疹出てないけど皮膚科に行きました。
ですが、発疹出てからじゃないと薬出せないとのことで、鎮痛剤のみの処方で帰ってきました。今日はお腹が激痛で、今は頭痛と目の違和感があります。
私は一刻も早く薬が飲みたいのですがどこに行けば薬もらえますでしょうか、、
帯状疱疹ほっておくと目が見えなくなると聞いたことがあるのですが、それは瞼に発疹ができてからの話でしょうか。今の頭痛と目の違和感でいよいよやばいような気がしてます、、
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ママリ
セカンドオピニオンで、もう少し大きい病院に行った方が良いと思います…😓
お仕事やお子さんがいる中で大変だと思いますが…💦
コメント