ココロ・悩み 質問と言うよりは、話を聞いて欲しいだけですが、長男の癇癪?と、抱っこ… 質問と言うよりは、話を聞いて欲しいだけですが、 長男の癇癪?と、抱っこ必須に悩んでいます。 妊娠中は、躊躇いなく要求されると長男を抱っこし続けましたが、そろそろしんどくなってきました。 抱っこすると腰や背中が痛くてしんどいですが、癇癪のように目の前で泣き叫んで抱っこを要求されます。 メンタル不安定で泣かれると私も泣いてしまい、保育園に送ったあとも私が泣き、そろそろ疲弊してきました。。 最終更新:5月19日 お気に入り 1 保育園 妊娠中 男 N(妊娠36週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント