※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
妊活

採卵の時の静脈麻酔ってどんな感じですか、、?左右で38個ほどあってOHSS…

採卵の時の静脈麻酔ってどんな感じですか、、?
左右で38個ほどあってOHSSも不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

多嚢胞ですか??
私も40個採卵しましたがOHSSなりませんでしたよ😊

• SS

SS

多嚢胞です!
    ありがとうございます🥺✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は多嚢胞じゃなくまさかの40個くらいとれたんですが、OHSSならず採卵後すぐ生理がきてそのあと1回目で陽性でした😊うまくいくといいですね⭐️

• 59分前
妊活中かおり🔰

麻酔刺される時チクッとするんですが知らん間に寝て気づけば起こされてベッドに戻りますよーって感じでした(笑)
13個取ったのですが、15分くらいで終わったと思います
OHSSにはなってないですが腹水と卵巣の腫れで気持ち悪く仕事も辛かったです
食欲も出ず食べても吐き戻したりが続きました😅
水さえも受けつけず、これからだと脱水症状が心配ですね…
採卵から2日経っての症状だったので腹水が無くなったのは採卵からちょうど1週間でした

• SS

SS

採卵後もしばらくはしんどいですよね💦仕事も無理しないようにします🥲✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は多嚢胞で2回採卵しましたが、24個と22個採れました。

静脈麻酔は麻酔入れられたらスーッと寝るように意識がなくなって、採卵が終わった時の終わりましたよの声で意識が戻ってくる感じでした!

採卵終わって5日間くらいは胃と下腹部が痛かったですがohssにはならなかったです!

• SS

SS

ありがとうございます!
    みなさんOHSSにはなってないとのことで少し安心しました✨

• 1時間前