はじめてのママリ🔰
レスなら仕方ないのかなとおもってます!
今改善しましたが、そのときは定期的に応じてました!

ママリ
レスは自分勝手なものだと思うので許すべきですね。
うちは行く時間も行くお金もやる相手もいないみたいなので誰かとやってくるわ〜と言うだけですが、私は早く他所で見つけてきてくれって思ってます😂

はじめてのママリ
許せないなら我慢してするしかないですよね、、、
それでも無理なら許すべきだと🌀
私は許せないので心を無にしてやっていました、、、が超苦痛でした
はじめてのママリ🔰
レスなら仕方ないのかなとおもってます!
今改善しましたが、そのときは定期的に応じてました!
ママリ
レスは自分勝手なものだと思うので許すべきですね。
うちは行く時間も行くお金もやる相手もいないみたいなので誰かとやってくるわ〜と言うだけですが、私は早く他所で見つけてきてくれって思ってます😂
はじめてのママリ
許せないなら我慢してするしかないですよね、、、
それでも無理なら許すべきだと🌀
私は許せないので心を無にしてやっていました、、、が超苦痛でした
「性欲」に関する質問
🔞の話です。妻側レス気味の悩みで、気が弱ってるので批判的な意見はやめていただきたいです😢 30台後半夫婦、3歳0ヶ月と生後8ヶ月の子どもがいます。夫は毎週でもしたい、私は元々性欲弱めで2人目産後ほぼ皆無です。 夫は…
モヤっている事を吐き出させてください💦 私は18の頃今の旦那に出会い(旦那当時24)付き合って1ヶ月半で妊娠そのまま結婚しました。 引かれると思いますがなかなか早い展開だったなと自分自身も思います。 旦那はかなり性…
2.3年以上旦那とレスだよって方いませんか?🙂↕️ うちは旦那が拒否してレスです🙂↕️ 2人目妊娠発覚した時からありません。 旦那は元からあまり性欲がなく 1人目2人目妊活もほぼ私の方から 誘ってました。 旦那も私も3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント