コメント

あー
汚れたり、濡れたりしなければお着替えないのが当たり前と思っておりました!

はな
息子の通ってる保育園では全部着替えます😳💦
汗疹ができて気になるようでしたら、やんわり聞くと思います!
肌着について娘が着替えるの嫌がってますか?うちでたまにそういうことあって、保育園ではどうしてるかなぁと思いまして~~など🤔
あー
汚れたり、濡れたりしなければお着替えないのが当たり前と思っておりました!
はな
息子の通ってる保育園では全部着替えます😳💦
汗疹ができて気になるようでしたら、やんわり聞くと思います!
肌着について娘が着替えるの嫌がってますか?うちでたまにそういうことあって、保育園ではどうしてるかなぁと思いまして~~など🤔
「着替え」に関する質問
【靴の脱ぎ履き、着替えについて】 こんにちは。 2歳1ヶ月の息子がいます。自宅保育です。 靴の脱ぎ履きや着替えを自分でやろうとしません。 たまーに気が向いた時に靴を脱ぐくらい。それも玄関で、とかではなくチャイル…
保育園でのお着替え👚👖 1歳児慣らし保育中です!外遊びのあとそのままの服で昼食食べて、そのままの服装で午睡して中のシャツだけ着替えて帰ってきたのですが、お着替えってこんなものですか?(笑) 確かに服は汚れてなかっ…
はじめての親子遠足です。 持ち物に悩んでいます。皆さんどうされているのか教えてほしいです😂 水遊び可能な施設に行きます。 ①親の着替えを持っていくかどうか。 (着替える可能性はほぼ0だと思いますが…) ②移動中の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
例えば外で遊んで汗かいても着替えないですか??