※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ☺︎
雑談・つぶやき

旦那に娘を預けて久しぶりの美容院!かなりのくせっ毛なので梅雨前にスト…

旦那に娘を預けて久しぶりの美容院!
かなりのくせっ毛なので梅雨前にストレートあてれて良かったー!
リフレッシュしておいでと気分良く送り出してくてた旦那。ありがとう(*^^*)
でもすでに娘に会いたいーーー!!!
1時間以上離れるのは初めてでドキドキ😂

コメント

y♡t♡y

ステキな旦那さんですね💓
うちは2人いるということもあってか、1時間以上預けることは出来ません😅

私もくせっ毛です😣嫌な季節がやってきますね😫💦

• ちょこ☺︎

ちょこ☺︎

お子さん2人でもたまにはゆっくり1人の時間欲しいですよね😂
    本当にくせっ毛イヤになりますー😭
    梅雨期は特にヘアアイロンが手放せないです(^^;;

• 5月30日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

欲しいです…💦
    梅雨時はヘアアイロンやってもダメになると何しても嫌になります😭
    私3月にかけてるから、微妙だけど産前みたいにいつでも行けるわけじゃないので…また我慢かな…

• 5月30日
  • ちょこ☺︎

ちょこ☺︎

間違って下に書いたので消しました😅
    本当に産前のように行きたい時にっていうのは難しいですよね(´-`)
    ストレートあてた時のまま髪が伸びなければいいのに‥(^^)
    癖毛の話で分かりあえて嬉しいです😊

• 5月30日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

わざわざありがとうございます😊
    行きたいときに行けないのは辛いです…しかもお金もあまりかけられない😭
    産後初めて行けたときはいつも行ってる美容院高いので安いとこ探して行きました😅
    その気持ちわかります‼︎
    永久になったらどれだけ楽になることか‼︎
    私も分かり合えて嬉しいです💛

• 5月30日
  • ちょこ☺︎

ちょこ☺︎

ホント、美容院代結構しますもんね!
    私はある程度定期的に行かないと自分の手ではおえないぐらいボンバーになるのでお財布も辛い所です😭
    癖毛用のシャンプーとか使ったこともありますが効果はイマイチで😂
    この癖毛にはずっと苦労しそうです 笑

• 5月30日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

私も理想は半年に1回は行かないと大変なことになります。今回短く切っちゃったので、半年持たないかもな〜と思ってますが、たぶん我慢することになるんだろうなと覚悟してます😅

• 5月30日
  • ちょこ☺︎

ちょこ☺︎

わかりますー!
    私ももって半年です😭
    そして産後の抜け毛がすごくて今回短めにしたのですぐ癖が出そうです(^^;;
    今から梅雨でイヤな時期ですが、のりきりましょー♡笑

• 5月31日