コメント
y♡t♡y
ステキな旦那さんですね💓
うちは2人いるということもあってか、1時間以上預けることは出来ません😅
私もくせっ毛です😣嫌な季節がやってきますね😫💦
y♡t♡y
ステキな旦那さんですね💓
うちは2人いるということもあってか、1時間以上預けることは出来ません😅
私もくせっ毛です😣嫌な季節がやってきますね😫💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ライブのとき163センチならGUのこの靴履かない方がいいですかねー🥺 わざわざ会場で脱ぐくらいなら最初からスニーカーで行くべきかなー。 姿勢は悪いし猫背だけど笑 でも後ろが気になるくらいならスニーカーにしておくべき…
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ☺︎
お子さん2人でもたまにはゆっくり1人の時間欲しいですよね😂
本当にくせっ毛イヤになりますー😭
梅雨期は特にヘアアイロンが手放せないです(^^;;
y♡t♡y
欲しいです…💦
梅雨時はヘアアイロンやってもダメになると何しても嫌になります😭
私3月にかけてるから、微妙だけど産前みたいにいつでも行けるわけじゃないので…また我慢かな…
ちょこ☺︎
間違って下に書いたので消しました😅
本当に産前のように行きたい時にっていうのは難しいですよね(´-`)
ストレートあてた時のまま髪が伸びなければいいのに‥(^^)
癖毛の話で分かりあえて嬉しいです😊
y♡t♡y
わざわざありがとうございます😊
行きたいときに行けないのは辛いです…しかもお金もあまりかけられない😭
産後初めて行けたときはいつも行ってる美容院高いので安いとこ探して行きました😅
その気持ちわかります‼︎
永久になったらどれだけ楽になることか‼︎
私も分かり合えて嬉しいです💛
ちょこ☺︎
ホント、美容院代結構しますもんね!
私はある程度定期的に行かないと自分の手ではおえないぐらいボンバーになるのでお財布も辛い所です😭
癖毛用のシャンプーとか使ったこともありますが効果はイマイチで😂
この癖毛にはずっと苦労しそうです 笑
y♡t♡y
私も理想は半年に1回は行かないと大変なことになります。今回短く切っちゃったので、半年持たないかもな〜と思ってますが、たぶん我慢することになるんだろうなと覚悟してます😅
ちょこ☺︎
わかりますー!
私ももって半年です😭
そして産後の抜け毛がすごくて今回短めにしたのですぐ癖が出そうです(^^;;
今から梅雨でイヤな時期ですが、のりきりましょー♡笑