母からの薬や服装についての心配が多く、イライラしています。これは母の時期的なものなのでしょうか。
母がその薬そんなに塗って大丈夫?これにローションも塗るの?塗りすぎじゃない?寒そうだよ、これきさせたら?など色々言ってくるのがめちゃくちゃ腹たちます😭😭😭😭😭😫そういう時期なんですかね…素直に受け取れません😩
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ゆしママ
わかりますー!
良かれと思って言ってくれてると思いますが、ほっとけよって思います🥲

はじめてのママリ🔰
私だったらどんな時期でもそんなの言われたらピリピリします😅お節介的な…
周りに囚われずママなりの育児でいいと思いますよ︎👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
時期関係ないですかね🤣
はい🥲私がママですもんね!!- 5月19日

ままり
母親は自分が育児していた昔の育児論を言いたいんです😅
時期とかは関係ないです😂
ママさんのやりたいようにしてたらいいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
私がやること全てが心配なんでしょうね😅普段は仲良いんですが、疲れます😩ありがとうございます!!
- 5月19日

ママリ
今の時代はこうなの!!
別にあなたに迷惑かけてないんだから黙ってて!って思いますよね😂
何十年も前の育児方法を押し付けられても素直に受け取れないの当たり前です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!
口出されすぎて、ちゃんと調べてやってるのに😭って思います。昔からそうなんですよね、だから人に聞いてからやらないとできないこと増えました😇- 5月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、ちゃんとお医者さんに聞いてきたから!!って感じです🥹