ママリ
私は高熱が4日続いて、4歳の子は1日で熱下がってました🤒
コロナってインフルとかと違って熱も症状も本当に人それぞれなのであまり参考にならないと思います🥲💦
ママリ
私は高熱が4日続いて、4歳の子は1日で熱下がってました🤒
コロナってインフルとかと違って熱も症状も本当に人それぞれなのであまり参考にならないと思います🥲💦
「3歳」に関する質問
年少の代になったら幼稚園に転園するか悩んでます💭 色んなご意見を聞きたいです! 私は専業主婦ですが、現在私の体調不良の為に 保育園に入園が可能になり4月から2歳児クラスで通ってます 行き渋りもそこまでなく楽しく…
1歳10ヶ月の息子が最近暴力的です🥲 どういうふうに注意してやめさせればいいのかアドバイスください🥲 気に食わないことがあったりすると「いや!!!」「だめ!!」とすごい声を発しながら叩いてきたり引っ掻いてきたり…
もう本当に尊敬するママさんばかりで、私は3歳と1歳の子供を育ててますが、保育園でお昼に栄養摂ってくれてると思って、夜は本当に適当で、成城石井?のミートボールや、ヤオコーの惣菜のコロッケをおかずに野菜はトマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント