ママリ
高熱でフラフラや骨折の時以外は自分の自転車乗ってもらっています。乗れない時は本当はダメですが後ろに乗せてます。

ママリ
上の子の時は自分で自転車に乗ってもらっていました。
具合激悪のときは、夫や母に車出してもらったり、タクシーの時もあります。
ママリ
高熱でフラフラや骨折の時以外は自分の自転車乗ってもらっています。乗れない時は本当はダメですが後ろに乗せてます。
ママリ
上の子の時は自分で自転車に乗ってもらっていました。
具合激悪のときは、夫や母に車出してもらったり、タクシーの時もあります。
「その他の疑問」に関する質問
TikTokのイベント 連打のイベント?にちょっとだけハマってたんですが バカらしくなってきて「不参加」にしたいです。 動画見たりチェックインしたりはしたいと思った場合可能ですか? もう、もはやアプリを開かずにイ…
今日初めてピアノ教室の体験に行ったんですけど、入会する場合は時間の確保もあるからできれば1週間以内に連絡欲しいと言われました😖 もう1箇所家から近いところを今日申し込んだのですが、9日後で1週間すぎてしまいま…
霊って本当にいると思いますか?見たことありますか? 私は全く見たこともないし、信じられないです。 ですが、友人からきいた話で本当にそういうのってあるかも?と思ったエピソードがあります。 友人が子供の頃、家の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント