お仕事 切迫で長期入院していて、その間夫が1ヶ月半近く有給をとって休んでくれ… 切迫で長期入院していて、その間夫が1ヶ月半近く有給をとって休んでくれてます!(上の子の面倒みる為) 36wになるのでもう私は退院し、夫は会社復帰予定です🚶♀️ 復帰するにあたり職場になにかお菓子とか持っていこうと思っていて、2.3千円の1人1個は渡るように買うつもりなのですが‥どんなお菓子がいいですかね?? ※入院中に私が通販で買っとこうと思ってます! 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 通販 妊娠36週目 夫 上の子 お菓子 会社 職場 うつ 復帰 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント