コメント

はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月ですがストロー無理ですよ😭
コップ飲み先にできるように練習させてます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
紙パックで練習すればすぐできるようになります!
でも、コップのみができるようになったら、ストローもできると思います
うちの子は2週間でコップのみマスターして、ストローは練習せずに飲めてました
はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月ですがストロー無理ですよ😭
コップ飲み先にできるように練習させてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
紙パックで練習すればすぐできるようになります!
でも、コップのみができるようになったら、ストローもできると思います
うちの子は2週間でコップのみマスターして、ストローは練習せずに飲めてました
「ストロー」に関する質問
bboxのストローステンレスボトルを使ってる方いたら教えてください! ①350ミリ、500ミリどちらを使ってますか? ②中身が漏れるという口コミを見かけたのですが、よく漏れますか??
1歳0ヶ月の子供がいます。 ⚪︎か月で△△をするなど、みなさんどうやって知りましたか? また、ベビーグッズを購入するときに即決する方法はありますか? 私は恥ずかしながら、コップ飲みの練習をしないといけないこと、手…
昨日の朝から急に40度の熱が出ました。 昨日の夜は寝付けないみたいで座薬を入れたら効いた頃に朝まで寝てくれました。今日13時半頃座薬入れたのですが入れる前と体温が変わっていなくて40度のまま、朝ごはんを食べたあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子もストローマスターしたの1歳になりたてぐらいでした🥶