子育て・グッズ ブースターシートについて5歳106cm17kgで背もたれ付きのチャイルドシー… ブースターシートについて 5歳106cm17kgで背もたれ付きのチャイルドシートを使用しています 下の子のチャイルドシートが4歳までのもので そろそろ上の子→下の子 上の子→新しいもの購入 しようと思うのですが ブースターシートを買おうと思って調べてみると 新基準だとブースターシートはまだ早いとありました 新しく買うなら背もたれ付きのものを買えばいいですかね? 最近購入した方で身長など同じくらいの方どうしましたか😌 最終更新:5月19日 お気に入り チャイルドシート 4歳 5歳 上の子 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント