※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば(ガチダ部)
雑談・つぶやき

ハッピーセットのマイクラとちいかわが売り切れており、息子が怒ってしまいました。田舎では売り切れないと思っていたので驚いています。息子が楽しみにしていたのに申し訳ないです。

ハッピーセットのマイクラとちいかわ売り切れていて、息子に伝えたら怒り爆発💣
田舎だから売り切れはないと思っていたけど、こんな早くから売り切れるの?
ビックリだよ😱
息子楽しみにしていたのにごめんよぉ~

コメント

はに

Xでは大人がみんな店内でハッピーセット食べてたと投稿してる人もいたそうです🙄転売も凄まじいそうですね…。欲しい人に届かないの切ないなと感じました🥲🥲
こちらも田舎でマックありますが、激混みしてた情報が入ってました🫣

• まよひば(ガチダ部)

まよひば(ガチダ部)

コメントありがとうございました😊
    転売ヤーもいるし、ハッピーセット大人でも頼めちゃうんですよね😢
    本当に欲しい人に届かないのがもどかしいです😢
    息子、ハッピーセットを買えなくて1時間以上、泣いていました😱

• 5月19日
  • はに

はに

息子さん😭😭😭本当、転売目的で買う大人許せないです…!!!!!こうやって悲しんでるお子さんたくさんいるんでしょうね😫💦💦

• 5月19日