ちゃむ
下の子がそんな感じです💦
うちの子はすぐもの投げます💦
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月ですが、まさにうちの子も同じことをします😂私も余裕が無い時は苛立って怒鳴ってましたが、そういう時期なんですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
私も余裕がないと声に出しちゃいます。そしてますます暴れます(笑)伝え方が難しい……
- 5月19日
ちゃむ
下の子がそんな感じです💦
うちの子はすぐもの投げます💦
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月ですが、まさにうちの子も同じことをします😂私も余裕が無い時は苛立って怒鳴ってましたが、そういう時期なんですかね😂
はじめてのママリ🔰
私も余裕がないと声に出しちゃいます。そしてますます暴れます(笑)伝え方が難しい……
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーソープからシャンプーやリンスに変える時期について教えてください! 2歳半の息子ですが、特に肌が弱いわけでもなく 生まれたときからずっと全身に使える比較的安い泡のベビーソープを使っています。 みなさんは…
2歳8ヶ月息子、小規模保育園に通っていますが 未だに名前のつく感染症になったことがありません🤔 月イチで熱出したりの洗礼はありましたが、突発性発疹!りんご病!アデノ!みたいな名前のつく感染症になったことがない…
インクレミンシロップについて 生後3ヶ月の息子が貧血と診断され、1日3mlのインクレミンシロップを処方されました。 毎日飲ませているのですが、毎回むせます、、 しばらく咳きこんでしまい、可哀想なので何か良い飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント