その他の疑問 ダイソーの小さめの三角コーンに画用紙を貼るための切り方や測り方について、アイディアを教えてください。 保育士さーん😢 ダイソーに売ってる小さめの三角コーンの周りに画用紙を貼りたいのですが、どのように切ったらいいのかわからず😢 長さとか測ってやればいいのか、、 アイディア教えてください!!😭 最終更新:5月19日 お気に入り ダイソー 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士でもなんでもないんですけど💦 こういうイメージですかね?💦 5月19日 はじめてのママリ🔰 これもわかりやすかったです🙆♀️ 円錐(えんすい)、三角帽子、アイスコーンとかの作り方と検索するとそれっぽいのがでてきました! 5月19日 はじめてのママリ🔰 わざわざ画像まで🥲ありがとうございます! 三角コーンがあると、それに合わせて大きさ決めたりしないとなのでなかなか難しくて🥲あと、三角コーンなので、下にちょっと三角の形が4箇所出てて、そこもどうしようかと😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 こんな感じのです🥲 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これもわかりやすかったです🙆♀️
円錐(えんすい)、三角帽子、アイスコーンとかの作り方と検索するとそれっぽいのがでてきました!
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像まで🥲ありがとうございます!
三角コーンがあると、それに合わせて大きさ決めたりしないとなのでなかなか難しくて🥲あと、三角コーンなので、下にちょっと三角の形が4箇所出てて、そこもどうしようかと😂
はじめてのママリ🔰
こんな感じのです🥲