雑談・つぶやき 朝からピンポーンあれ?なんか頼んだっけ?とおもったら。旦那の会社の人… 朝からピンポーン あれ?なんか頼んだっけ? とおもったら。 旦那の会社の人からお祝いなのか知らんが パンツタイプ(Mサイズ)のグーンが10パック届いた。 いや、うちまだ5kg代だし。Sサイズ。笑 しかも一回試してグーン合わなくて ずっとパンパース😭💦💦 有難いけど保管の場所も取るしどーしよ😱笑 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 旦那 パンパース お祝い パン パンツ 会社 グーン ぬん(7歳) コメント ちりさ うちまさに今グーンのパンツM 羨ましいです〜😊 5月30日 ぬん ドンピシャで使ってたらちょーーー有難いですよね😭 我が家はまだまだ先になりそうです…😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ドンピシャで使ってたらちょーーー有難いですよね😭
我が家はまだまだ先になりそうです…😅