子育て・グッズ 1歳4ヶ月ですBCG注射の跡が1つだけプチッと虫刺されのように腫れてい… 1歳4ヶ月です BCG注射の跡が1つだけプチッと虫刺されのように腫れています。 病院へいったほうがいいやつですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 1歳4ヶ月 るい(1歳4ヶ月) コメント ママリ その赤みが痒みになり、膿んできたとかじゃなければ大丈夫と聞きました! 余談ですが32歳の私も時々そうやってプチッと一つだけ赤くなります。 お酒飲んだ時になるのですがなんなんでしょうね🤔 6時間前 るい ありがとうございます😭😭😭 全体が赤いわけではないので多分大丈夫かなとは思いますが…笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
ありがとうございます😭😭😭
全体が赤いわけではないので多分大丈夫かなとは思いますが…笑