まだ2週6日ですが眠気が来ることはありますか?いつもと同じく食欲が増え…
まだ2週6日ですが眠気が来ることはありますか?
いつもと同じく食欲が増えてきて眠気がすごいです。
どなたか同じ経験の方教えてください🙇♀️
- もに
はじめてのままり🔰
排卵後にでるプロゲステロンの作用で眠気でたり食欲でたりします!妊娠症状は時期的にまだでないからどちらかわかりません💦
退会ユーザー
2周目って排卵終わったばかりですよね?
シンプルにPMSではないでしょうか?
まだ2週6日ですが眠気が来ることはありますか?
いつもと同じく食欲が増えてきて眠気がすごいです。
どなたか同じ経験の方教えてください🙇♀️
はじめてのままり🔰
排卵後にでるプロゲステロンの作用で眠気でたり食欲でたりします!妊娠症状は時期的にまだでないからどちらかわかりません💦
退会ユーザー
2周目って排卵終わったばかりですよね?
シンプルにPMSではないでしょうか?
「妊活」に関する質問
二人目不妊治療の方で、高齢に当たる方 前向きコメントだけお願いします。 高齢っていう言葉は苦手でなのですが、 現在39歳です。 子どもが4~5歳くらいになったときに、コロナ禍が落ち着いてきたから妊活をしました。…
7月の頭に稽留流産にて手術を終えた者です。 お辛いことを思い出させてしまい申し訳ないのですが もしよろしければば教えてください🙇🏻♂️ ①どれくらいで生理が来たか ②その後いつから妊活開始したか ③気をつけていたこと…
13日.14日に子宮の右側チクチク その後は生理痛のような痛みがあり血はでてないです 13日は寝れないぐらいムカムカしましたが1日だけでした^^; フライング検査してもまだ出ないですかね?
妊活人気の質問ランキング
コメント