新生児用で使えそうなものをSHEINで買うのって、衛生面とか結構危険です…
新生児用で使えそうなものをSHEINで買うのって、衛生面とか結構危険ですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳10ヶ月)

はじめてママリ🔰
発がん性物質とか、トコジラミとか、騒がれる前はよく買ってたんですが、心配になるくらいならと思ってやめました🥲

えーちゃん
新生児はやめますね💦
気にならないならいいと思います🤨
新生児用で使えそうなものをSHEINで買うのって、衛生面とか結構危険ですかね?
はじめてママリ🔰
発がん性物質とか、トコジラミとか、騒がれる前はよく買ってたんですが、心配になるくらいならと思ってやめました🥲
えーちゃん
新生児はやめますね💦
気にならないならいいと思います🤨
「ファッション・コスメ」に関する質問
来月親戚の結婚式があり、服装に困ってます😭 ぽっちゃりだし、安く済ませたいのでしまむらで買えば良いやと余裕でいたら近隣のしまむらに全然ドレスが売ってないです💦 安く済ませられるお店どこか教えてください🙏🙏
着物が趣味の方いますか? 数年前から着物が趣味になり、たまに着物を着ているのですが、知り合いのママにばったり会わないかそわそわしてしまいます😂 理由としましては、まだ不慣れなので着こなしに自信がない事と、普…
30代の方ー!どのようなお洋服着てますか? どこで購入してますか? 仕事復帰したら毎日着る服がなく😓 制服に着替えるので私服で通勤してます! 一昨年は妊娠中で、去年は育休中でほぼ服買ってなく なんか今更どこで何買…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント