※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハローワークのデータについて。ハローワークに以前登録したデータはい…

ハローワークのデータについて。

ハローワークに以前登録したデータはいつまで残っていますか?(職歴等) 凡そ10年ぶりくらいにハローワークにお仕事検索に行こうかと思っています。家でも閲覧はしているのですが…。ハローワークに行くと職歴等書かされると思うのですが、前回のデータは残っているんでしょうか。

それとも流石に10年ほど経っていたら残っていないものでしょうか。最近久々行かれた…などという方いらっしゃいませんか?

コメント

はじめてのママリ

20年前の職歴まで残っていましたよ!
私がいつまで勤めたか曖昧だった職場もハローワークは把握していました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、もうかなり昔になると「何年・何月・入社・退社」とか曖昧になりますよね😅
    かなり前まで残ってるんですね。
    その場合、そういった残っている間の分の職歴は記入しなくともハローワークに情報出して頂ける感じになるんでしょうか? それともこちらでまた1から記入になりますか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよー💦
    月まではうる覚えで😞

一応記入して行きました!
    曖昧だったので何となくで書いたら向こうから違うと指摘が😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😅 久しぶりの利用だとそこまで詳しくわかりませんよね。参考になりました😊教えて下さりありがとうございました!✨

• 6時間前