ハローワークのデータについて。ハローワークに以前登録したデータはい…
ハローワークのデータについて。
ハローワークに以前登録したデータはいつまで残っていますか?(職歴等) 凡そ10年ぶりくらいにハローワークにお仕事検索に行こうかと思っています。家でも閲覧はしているのですが…。ハローワークに行くと職歴等書かされると思うのですが、前回のデータは残っているんでしょうか。
それとも流石に10年ほど経っていたら残っていないものでしょうか。最近久々行かれた…などという方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
20年前の職歴まで残っていましたよ!
私がいつまで勤めたか曖昧だった職場もハローワークは把握していました。
はじめてのママリ🔰
わかります、もうかなり昔になると「何年・何月・入社・退社」とか曖昧になりますよね😅
かなり前まで残ってるんですね。
その場合、そういった残っている間の分の職歴は記入しなくともハローワークに情報出して頂ける感じになるんでしょうか? それともこちらでまた1から記入になりますか?
はじめてのママリ
そうなんですよー💦
月まではうる覚えで😞
一応記入して行きました!
曖昧だったので何となくで書いたら向こうから違うと指摘が😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😅 久しぶりの利用だとそこまで詳しくわかりませんよね。参考になりました😊教えて下さりありがとうございました!✨